منتديات عرب تيم


  تابعنا على فيس بوك تابعنا على تويتر  

بسم الله الرحمن الرحيم (( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )) صدق الله العظيم


الانتقال للخلف   منتديات عرب تيم > النــــــــــوادي الفضائيــــــــــة > نادي القنوات الفضائية


مباريات يوم السبت 13\9\2014 والقنوات الناقله له

نادي القنوات الفضائية


اضافة موضوع جديد  إضافة رد
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم شاهدة المشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-09-2014, 10:37 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
masar
عضو مميز







masar is on a distinguished road

masar غير متواجد حالياً


المنتدى : نادي القنوات الفضائية
افتراضي مباريات يوم السبت 13\9\2014 والقنوات الناقله له


Arsenal - Manchester City ▶▶▶
(Premier League - Week 4)
14:45 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
11:45 GMT
İdman Azərbaycan
ESPN 2
Diema
Negaah Tv
IRIB Varzesh HD
Stan Sport HD
* Eriteria Tv2
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports - عصــام الشوالى

Bayern München - Stuttgart ▶▶
(Bundesliga - Week 3)
16:30 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
13:30 GMT
TRT HD

Chelsea - Swansea City ▶▶
(Premier League - Week 4)
17:00 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
14:00 GMT
Tv ZIMBO
Stan Sport HD
* Eriteria Tv2

Barcelona - Athletic Bilbao ▶▶
(La Liga - Week 3)
17:00 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
14:00 GMT
Idman Azerbaycan
IRIB Varzesh HD
* BIRLIK Tv
* Rah-e-Farda Tv
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports - رؤوف خليــف

Rennes - Paris Saint-Germain ▶▶
(French Ligue 1 - Week 5)
18:00 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
15:00 GMT
Tv5 Monde Orient
Tv5 Monde Orient HD

Borussia M'gladbach - Schalke ▶
(Bundesliga - Week 3)
19:30 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
16:30 GMT
TRT Haber

Liverpool - Aston Villa ▶▶
(Premier League - Week 4)
19:30 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
16:30 GMT
Nova Sport
Stan Sport HD
* Eriteria Tv2

Real Madrid - Atlético Madrid ▶▶▶
(La Liga - Week 3)
21:00 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
18:00 GMT
AZ Tv Azərbaycan
ESPN 1
Negaah Tv
* BIRLIK Tv
* Rah-e-Farda Tv
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports - حفيـظ دراجى

Juventus - Udinese ▶▶
(Serie A - Week 2)
21:30 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
18:30 GMT
İdman Azərbaycan

Empoli - AS Roma
(Serie A - Week 2)
04:15 مكة المكرمة | دمشق | القاهرة
01:15 GMT
TRT 3 Spor مسجلـــة


● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

AZ Tv Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 0001
ECM : 1BB2
Biss Key : 123456 00 654321 00

TRT Haber
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0005
Türksat 42°E - 11919 V 24444 / SID: 0005
Türksat 42°E - 12015 H 27500 / SID: 0001 / HD
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

TRT 3 Spor
Türksat 42°E - 11096 H 30000
Türksat 42°E - 11919 V 24444
Sid : 0012
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
Eutelsat w3 7°E - 11554 H 30000

TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 / SID: 0001
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

Rah-e-Farda Tv
Türksat 42°E - 12447 H 2400
Express AM22 53°E - 11052 H 2530

BIRLIK Tv
Türksat 42°E - 11006 H 2972

Stan Sport HD
Intelsat 47.5°E 11500 H 3750
SID:0001
Biss Key : 5A FE D9 31 03 1C F7 16

DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774

Silemani HD
NSS 57°E - 11193 V 1451

IRIB Varzesh HD
Badr 26°E -11881 H 27500 - Biss
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 - Biss
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

Tv ZIMBO
Eutelsat 10°E - 10756 V 2480

Eriteria Tv2
Arabsat-5A 30.5°E - 12606 V 2589 - Biss
Provider : 0064
Biss Key : D1 A9 54 CE 07 26 38 65

Negaah Tv
Yahsat 52.5°E - 11785 H 27500
Afghansat 48°E - 11231 V 27500

ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0385
Biss Key : E9 F1 3D 17 D8 A0 5C D4

ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 7C 9D F2 0B 3E 65 8A 2D

TV5 Monde Orient
Nilesat 7°W - 11900 V 27500
Badr 26°E - 12073 H 27500

TV5 Monde Orient HD
Badr 26°E - 12073 H 27500

Diema
Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
Provider : 060400
Key04 : F7A4ED1FB8B48D720F5C779CDFA55FDD

NOVAsport
Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
Provider : 060400
Key04 : F7A4ED1FB8B48D720F5C779CDFA55FDD



lfhvdhj d,l hgsfj 13\9\2014 ,hgrk,hj hgkhrgi gi





رد مع اقتباس
قديم 13-09-2014, 10:55 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
arabeteam
مؤســــــــس الموقــــــــــــــــع






arabeteam is on a distinguished road

arabeteam غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع : masar المنتدى : نادي القنوات الفضائية
افتراضي





التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 13-09-2014, 16:33 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
merlotsat7
::صديق المنتدى:: فريق خبراء تعديلات سوفتويرات عرب تيم







merlotsat7 is on a distinguished road

merlotsat7 غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر MSN إلى merlotsat7
كاتب الموضوع : masar المنتدى : نادي القنوات الفضائية
افتراضي

مشكور على المتابعة اخي الكريم
بارك الله فيك





التوقيع




رد مع اقتباس
قديم 13-09-2014, 19:43 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
tarek07
الإدارة العـامة

الصورة الرمزية tarek07






tarek07 is on a distinguished road

tarek07 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع : masar المنتدى : نادي القنوات الفضائية
افتراضي

شكرا لك على المجهود
وبارك الله فيك على كل ماتقدم
ننتظر جديدك القادم انشاء الله





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
مباريات يوم السبت 27-12-2014 والقنوات الناقلة لها tarek07 نادي القنوات الفضائية 2 27-12-2014 13:20 PM
مباريات يوم السبت 27-09-2014 والقنوات الناقلة لها tarek07 نادي القنوات الفضائية 2 27-09-2014 14:51 PM
مباريات الأثنين 11 مارس 2013 والقنوات الناقله doufin نادي القنوات الفضائية 5 11-03-2013 15:51 PM
مباريات الثلاثاء 26 فبراير 2013 والقنوات الناقله doufin نادي القنوات الفضائية 2 26-02-2013 10:41 AM
أهم مباريات السبت والقنوات الناقله بتاريخ 2012/11/17 merlotsat7 نادي القنوات الفضائية 3 17-11-2012 09:42 AM

:: ArabeTeam ::


الساعة الآن 14:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. alhotcenter
new notificatio by 9adq_ala7sas

هذا الموقع يستعمل منتجات MARCO1

      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL